Производство и монтаж окон пвх по госту

Уже через 5 часов после приезда наших мастеров вы будете смотреть на улицу сквозь оконное пространство, смонтированное аккуратно и без суеты компанией ABC INC

Почему мы устанавливаем оконные изделия по ГОСТ?

монтаж ПВХ по ГОСТуВ отличие от 90% компаний, работающих на рынке по производству окон ПВХ, в первую очередь мы думаем о клиенте. Да, мы также стремимся продать свои услуги, но и в тоже время хотим, чтобы нам не было стыдно за свою работу и вы смогли порекомендовать нас друзьям и знакомым.

Поэтому, установить окна ПВХ по ГОСТ в ABC INC – это продлить срок эксплуатации конструкции. Выполняемый нами монтаж окон ПВХ по ГОСТу защищает монтажный шов от влияния внешних и внутренних факторов. Результат – готовая конструкция служит не пару лет, а свыше 20.

ABC INC – взаимодействие с клиентом 24/7: от первого звонка оператору до заключительного сбора инструментов после выполнения монтажа

Несомненно, каждому клиенту свойственны вопросы и страхи. «Сколько будет стоить такое удовольствие?» «Правильно ли проведен замер?» «Что нужно сделать до проведения монтажа?»

Что касается стоимости, то цена рассчитывается в зависимости от объема поставленных задач. Точную цену вы узнаете при встрече с мастерами компании, а предварительную стоимость можно узнать, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

Основные вопросы и этапы работ, о которых должен знать каждый заказчик

«Правильно ли проведен замер?»

правильный замер проемов для ПВХ Правильно проведенный замер – залог будущей тишины и тепла вашего дома. Поэтому мастер, выполняющий замер расскажет о форме оконных проемов и в том случае, если они имеют неправильную геометрическую форму, объяснит вам, что необходимо изготовление поливинилхлоридной конструкции с небольшим припуском.

Кроме того инженерами-замерщиками будет проведено предварительное измерение уровня тепла и шума, по результатам которого станет ясно какой профиль будет оптимальным для использования, чтобы спустя даже несколько лет вы не чувствовали никакого сквозняка и не слышали постороннего шума.

«Что нужно сделать до проведения демонтажа?»

Демонтаж выполняется 2 способами: с сохранением старого стекла и без сохранения старого стекла. В обоих случаях будьте готовы к появлению пыли. Поэтому прежде чем производить демонтаж, мастера помогут освободить подходы к вверенной зоне, застелить пленкой пол, люстру, мебель и вынесут в другую комнату радиоприборы.

«А что после?»

Перед проведением монтажа окон ПВХ мастера проведут контрольный замер проемов и предназначенных для них изделий. Вся поверхность свободного пространства будет также очищена от цементной пыли и после будет выполнена установка профилей и стеклопакетов от завода изготовителя.

«Что делается в последнюю очередь?»

установка ПВХ оконПосле установки окон ПВХ в дом в том числе, если дело касается и мягких конструкцийвыполняются работы по откосам и подоконникам, регулировке фурнитуры, удалению защитной пленки.

Повторно очищается место проведения работ и при одобрении заказчиком выполненного процесса подписывается акт приема сдачи.

Обязательным действием со стороны рабочей бригады ABC INC является подробное инструктирование по правильной эксплуатации и уходу за поливинилхлоридными изделиями с предоставлением бесплатного сервисного обслуживания сроком 5 лет.

При желании возможно дооснащение оконных проемов с помощью поставки и установки:

  • скрытых ручек для безопасности детей;
  • скрытых петель для увеличения взломостойкости от воров;
  • ограничителей поворота для фиксации конструкции в открытом крайнем положении;
  • вентиляционных клапанов, предназначенных для выведения застоявшегося воздуха из помещения;
  • защелок, мешающих распахиванию створок даже при сильном ветре, а также другой нестандартной фурнитуры.

ABC INC – создание уютного интерьера за счет установленных всего за 5 часов поливинилхлоридных конструкций

Более 505 клиентов уже проверили качество работы наших окноведов. Убедитесь и вы в том, что ABC INC – надежный производитель окон ПВХ и верный советчик по всем вопросам, также включая и вопросы связанные с установкой портальных дверей.  Звоните на номер 8 (843) 259-83-45 (Казань), 8 (962) 559-02-35 (Уфа), 8 (962) 559-35-45 (Йошкар-Ола, Волжск) или пишите напрямую директору фирмы.